自古以来,搬家都是一件兴师动众的事情。尤其是在过去,物流不发达,服务行业缺失,都使得搬家是一件让人颇为头疼的事情。

 

那么,过去的人都是怎么搬家的呢?

本组照片就揭露了十九世纪初,美国人是如何搬家的。

这些照片均来自美国国会图书馆,拍摄年份从1903年一直到1938年。

跨度长达30多年,通过照片中所使用的工具的,你可以明显感觉到随着时代进步,搬家工具也在随着进化。

从20世纪初的的马车,到20世纪前半叶的卡车。

人们的“搬家史”也变得越来越便利。

 

 

 

 

zanwuzanwuzanwuzanwuzanwuzanwuzanwu

 

 

新闻来源:凤凰网

相关文章
一组外国人搬家的图片,让你明白什么是真正的“搬”家

一组外国人搬家的图片,让你明白什么是真正的“搬”家

在国外由于生活方式不同,搬家的方式也是不一样的。在国外,有些人的搬家可谓是真正的搬家,房子也要打包带走!

48300查看详细

英国脱欧后欧盟机构搬家 官员或每天坐飞机通勤

英国脱欧之后,位于伦敦的欧盟重要机构也要跟着搬家,包括有职员900人的欧洲药品管理局(EMA)。许多国家都在积极争取成为

17500查看详细

蚂蚁是如何搬家的

整个搬家过程经过了四个阶段,首先是所谓的搜索、其次是评估、下一个阶段称为跟从、最后一阶段称为输运

10900查看详细

每年的二月二乔迁新居各搬家公司生意火

二月二是搬家最吉利的日子,市民都看好这一天,所以这一天的活是最多的。很多市民都觉得二月二是个好日子,费用高点也愿意。

9130查看详细
关闭
关闭
关闭
right